京つう

  日記/くらし/一般  |  日本

新規登録ログインヘルプ


2010年12月09日

無性に食べたかっただけに、段取りを間違ってしまった悔しさ

久しぶりに食べた『お好み焼き』。

焼く段取りを間違えて、B面をソースで焦がしてしまった。

関西人としてあるまじき失敗。

なんでお好み焼きが好きかって言えば、ひっくり返すときのあの緊張感。

成功した時の達成感。

失敗した時の絶望感。

人生そのものですわ…。


同じカテゴリー(埼玉通信)の記事画像
海鮮チヂミを食べたら、いやぁ~美味かった
土用の丑って、どんな意味?
帰国そうそう、どんよりした一日。
お土産のチョコを持って行くのを忘れたその日の夜
帰国しました
大台越え
同じカテゴリー(埼玉通信)の記事
 海鮮チヂミを食べたら、いやぁ~美味かった (2011-07-19 13:29)
 土用の丑って、どんな意味? (2011-07-18 22:05)
 帰国そうそう、どんよりした一日。 (2011-01-23 00:40)
 お土産のチョコを持って行くのを忘れたその日の夜 (2010-12-05 23:19)
 帰国しました (2010-12-04 11:12)
 大台越え (2010-10-19 00:01)

Posted by とんがり山 Deluxe at 00:45│Comments(2)埼玉通信
この記事へのコメント
あ~。
B面は、地味だけど大事だよぉ~。
Posted by ブービー at 2010年12月10日 15:51
そやねん。ホンマにそやねん。
Posted by とんがり山 Deluxeとんがり山 Deluxe at 2010年12月10日 16:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。