京つう

  日記/くらし/一般  |  日本

新規登録ログインヘルプ


2011年07月30日

ジェラートとアイスクリームの違いは何なん?

ちょっと深呼吸中。

珠玉のジェラート@Treviso。


同じカテゴリー(Italy通信)の記事画像
NO EXCUSE
試合開始まで、あと一時間
試合当日の準備で、テンパってたら話にならん!落ち着け、俺
テストマッチ前は、とにかく、あれこれ考えて不安になる
チェゼーナの街並み
チェゼーナの街並み
同じカテゴリー(Italy通信)の記事
 NO EXCUSE (2011-08-14 17:41)
 試合開始まで、あと一時間 (2011-08-14 02:12)
 試合当日の準備で、テンパってたら話にならん!落ち着け、俺 (2011-08-14 01:02)
 テストマッチ前は、とにかく、あれこれ考えて不安になる (2011-08-12 23:12)
 チェゼーナの街並み (2011-08-11 23:28)
 チェゼーナの街並み (2011-08-11 23:27)

Posted by とんがり山 Deluxe at 01:12│Comments(2)Italy通信
この記事へのコメント
ジェラートはイタリア語で「凍った」っていう意味らしいですよ。
ジェラートはアイスクリームより乳脂肪分が低いはずです。


本場のジェラートが食べたいです~
クールで送ってください(笑)
Posted by あしりん at 2011年07月31日 02:41
了解。お腹に貯めて、空輸するわ。
Posted by とんがり山 Deluxe at 2011年07月31日 16:13
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。