2010年12月09日
無性に食べたかっただけに、段取りを間違ってしまった悔しさ
久しぶりに食べた『お好み焼き』。
焼く段取りを間違えて、B面をソースで焦がしてしまった。
関西人としてあるまじき失敗。
なんでお好み焼きが好きかって言えば、ひっくり返すときのあの緊張感。
成功した時の達成感。
失敗した時の絶望感。
人生そのものですわ…。
焼く段取りを間違えて、B面をソースで焦がしてしまった。
関西人としてあるまじき失敗。
なんでお好み焼きが好きかって言えば、ひっくり返すときのあの緊張感。
成功した時の達成感。
失敗した時の絶望感。
人生そのものですわ…。
Posted by とんがり山 Deluxe at 00:45│Comments(2)
│埼玉通信
この記事へのコメント
あ~。
B面は、地味だけど大事だよぉ~。
B面は、地味だけど大事だよぉ~。
Posted by ブービー at 2010年12月10日 15:51
そやねん。ホンマにそやねん。
Posted by とんがり山 Deluxe at 2010年12月10日 16:51